岡崎の結婚式場 izumoden 岡崎(出雲殿) スタッフブログ  ›  ブログ  ›  ジャパニーズ文化♪

ジャパニーズ文化♪

2014年10月16日   ブログ

皆様、こんにちは(^o^)/


izumoden岡崎ですicon06


先日、スタッフと西浦温泉に行ってきました☆




温泉とおいしいごはんを満喫♪



お刺身おいしかったあ~icon28



新鮮な海の幸、最高っ!!
いえい!



魚介類好きなわたくし…


昨日も回転ずしに行ってきました(^o^)/



お刺身最高っっ!!!
いえい、いえい!!



そもそもお刺身の起源、ご存知ですか?



お刺身を食べる文化は鎌倉時代に始まったそうです(*^^)v




もともとは魚を薄く切って生のまま食べる漁師の即席料理だったそうですよ!!



あんなおいしい即席料理icon14icon14



よし、漁師になろう荒波




と、冗談はさておき…



めでたい席に欠かせないのが、



海老!!!


海老は



結婚式だけではなく



お正月のおせち料理にも


用いられます!!



そうなんです!


今年もizumodenオリジナル




おせちの受付がスタートしましたプレゼント


(これが伝えたかったんです!!笑)



もちろんプリプリの海老も…icon12



izumodenのおせちで新年を迎えましょう!(^^)!




もう一度言います。


おせち受付スタート!!!






お待ちしております(^O^)




食べ物の話してたらお腹すいてきた…
食いしん坊万歳!
プランナー島田でした☆


icon12izumoden岡崎icon12
電話(0564)51-1100
来店予約はこちらから
まずは資料請求という方はこちらから

icon12izumoden岡崎LINE@スタートicon12
友だち追加数





























この記事へのトラックバックURL

http://okazaki.blog.i-wedding.jp/t16580
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 

岡崎の結婚式場 「izumoden 岡崎」(出雲殿)のスタッフブログ。ブライダルフェアやウェディングレポートなど、izumoden 岡崎から結婚式に関する情報に関して綴っていきます。